Вакасю[1] - Кёдай[2]
Привет, я 大友(Отомо) тебя зачислили в синдикат. Что бы тут освоиться тебе нужно выполнить пару простых заданий. Разложи вещи, познакомься с составом, проверь рацию, если она сломана - почини. После того как выполнил задание обязательно отправь мне отчёт, я передам его Этитё или Кумитё.
Кёдай[2] - Горитё[3]
Ты не плохо освоился, состав тебя начинает уважать, но не смотря на это вся грязная работа на тебе.
Помой машины, проверь тормоза двигатель и т.д., смотри что бы без косяков..
Горитё[3] - Финитё[4]
После грязной работы можно и отдохнуть, но конечно же не тебе.. Наш Кумитё не любит слабых, немедленно выезжай в спорт зал и научись стилю боя "КунгФу"
Финитё[4] - Охина[5]
Мы частенько похищаем влиятельных людей и в этот раз это твоё задание. Возьми с собой пару человек из состава, съезди купи маски, оружие и укради какого то влиятельного жмурика.
Охина[5] - Толикё[6]
После твоего последнего дела копы заинтересовались нами, выйдя на тебя они выйдут на всех нас, твоё задание будет сложным и очень важным для всей мафии. Проберись в офис FBI и укради все документы на нас.
Толикё[6] - Керитё[7]
Последнее твоё задание это фурор! Ты молодец и заслуживаешь авторитета от Кумитё но без ещё одного задания не обойтись. Собери ребят и проведи теракт.

Керитё[7] - Этитё[8]
Ты достиг почти максимального уровня авторитета, осталось не косячить и показывать себя с хорошей стороны перед Кумитё, ах да, заданий от меня больше не будет, удачи тебе.

Примечание: все задания должны выполняться не нарушая правила сервера;
1-4 ранг одно задание один день 5-7 одно задание в три дня.

Код для отчёта:

Ваш ник: text
Ваш ранг:text
Суть задания:text
Кто выдал задание:text