Привет, я Саша, я так понимаю ты тут новенький и хочешь что бы тебя все уважали? Не так сразу Шнырь, сначало выполни задание!
Шнырь[1] - Салага[2]
Как ты знаешь мы Русская Мафия, иногда мы випиваем, дерёмся до первой крови, и без уме
ния драться тебе у нас не выжить! Твоё задание на сегодня - изучить русский стиль боя "Бокс". Как научишься отправь мне отчёт, я его передам старшим.(( Вы должны находиться в спорт.зале ))
Салага[2] - Фраер[3]
Хорошо научился драться? Похвально.. Тогда давай сходи на задний двор и сними на камеру как ты умеешь стрелять. (( запись не обязательна, достаточно написать /myskill Все скиллы должны быть 100% ))
Фраер[3] - Блатной[4]
Фраерок, хорошо ты освоился у нас, думаю тебя уже можно отправить на серьезное дело. Задача: побывать на трёх стрелах.
Блатной[4] - Барыга[5]
Как быстро время летит! Твой авторитет растёт и растёт, уже Блатным стал, так и до Вора в законе не далеко. Задача: помочь провести собеседование в мафию.
Барыга[5] - Свояк[6]
Ты в очередной раз меня удивил, так быстро прислал отчёт с собеседований! В этот раз твоя задача будет не сложной. Задача: Бери кого то из авторитетов и чеши заключать контракт с АММО на партию "чистых" стволов. (( купить оружие на склад в аммо ))
Свояк[6] - Вор[7]
Ну вот, ты в одном шаге от более авторитетной должности, я тебя поздравляю с этим! И в связи с тем что у нас новый Авторитет задания не будет.. Задача: накрой на стол, купи водки и от празднуй это с теми кто окружал тебя всё это время.
Ну вот и всё, я шёл с тобой достаточно долго, но, к сожалению меня вызывают в Россию на срочное дело, вернусь я не скоро, дальнейшие задания тебе будут давать Вор в законе и Крёстный Отец. Надеюсь ещё когда нибудь увидимся.
Примечание: все задания должны выполняться не нарушая правила сервера;
1-4 ранг одно задание один день 5-7 одно задание в три дня.
Код для отчёта:
Ваш ник: text
Ваш ранг:text
Суть задания:text
Кто выдал задание:text