Салют, я тебя раньше тут не видела. Меня зовут Sasha(Саша), я буду рад тебе помочь.
Как я узнал тебя приняли в наш гольф клуб на Новицио, я помогу тебе стать авторитетом но ты должен сам этого хотеть и добиваться этого.
Новицио[1] - Ассоциато[2]
Первым твоим заданием станет уборка в особняке, мойка машин, чистка бара.
Ассоциато[2] - Сомбатенте[3]
Ты мне нравишься, убрался лучше чем я на своём первом задании, надеюсь ты меня не огорчишь а будешь дальше радовать. Твоим заданием на сегодня станет проникновение в особняк к ускоглазым и укради важные документы на любой из бизнесов ускоглазых. Возьми с собой напарников, и желательно без стрельбы.
Сомбатенте[3] - Солдато[4]
Дон был рад когда ты принёс нам эти документы, твой авторитет стремительно растёт. Надеюсь, он не пойдёт на спад. Твоё задание на сегодня - проникнуть в оружейную SAPD и украсть комплект форм, они нам ещё пригодятся..
Содато[4] - Комбатенте[5]
После последнего задания у нас появились формы SAPD, твоя задача на ближайшие дни - переодеться в одежду копа и похитить в ней любого гос.сотрудника. (( для выполнения задания необходимо сообщите в репорт о том что выполняете это задание, администратор проверит вашу статистику и выдаст полицейский скин 280 - мужской, 306 - женский, перед выполнением задания обязательно прочитайте правила похищений и цены выкупов - ))
Комбатенте[5] - Сотто Капо[6]
Ты хорошо справляешься с задачами, жаль что меня вызывают в Италию и я улетаю через 5 дней и мы больше не увидимся.. Твоя задача на ближайшие дни - проколоть шины Русским и выведи из строя тормоза, надеюсь, они не догадаються их проверить.
Сотто Капо[6] - Капо[7]
Ну вот, сегодня день когда я улетаю, а ты входишь в круг авторитетных людей La Cosa Nostra. Последнее задание от меня - устрой хороший вечер для всех нас, закажи что нибудь, красиво всё оформь.

Примечание: все задания должны выполняться не нарушая правила сервера;
Все скрины должны быть сделаны и выложены в один день.
1-4 ранг одно задание один день 5-7 одно задание в три дня.

Код для отчёта:

Ваш ник: text
Ваш ранг:text
Суть задания:text
Док-ва выполнения:text
Кто выдал задание:text

Отредактировано Jeka_Kalasnikov (2018-08-04 13:31:26)